【征名活动】-龙8国际官网

• |

|

主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层

【征名活动】--开始啦,想要我吗,那就来取名吧
追风 :            象征着敢于前行永不停止的精神,也是古代对名马的别称。

主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层

【征名活动】--开始啦,想要我吗,那就来取名吧
轻锋侠:           “轻” 灵活而轻盈的操控便捷性,可以让任何人轻松驾驭!“锋” 锐利的车架线条,三种动力七种速度犹如刀锋势不可挡,亦如宝剑锋从磨砺出一样功成名就!“侠” 行走于城市与山村,穿越山川与大地的独行侠让雅迪扬名于世界永攀行业高峰。雅迪-轻锋侠!谁与争锋。

主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
可以叫角羚,因为角羚有很多种,有生活于开阔的森林中,有生活森林和灌丛的草地。和这款电动车一样多数环境可以适应,并且名字也低调霸气
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
【极锋】,极致锋芒!
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
“迪亚”
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
“迪亚”    迪,代表雅迪电动车的名称。亚,行走亚洲的电车正能量,责任重大。
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
叫“行安”吧,一有出行平安的意思,二看车轮比正常宽,看上去很壮实,感觉行千山万水都没问题,行的踏实、安稳,所以叫行安
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
叫“行安”吧,一有出行平安的意思,二车轮看上去比正常宽,看上去很壮实,感觉行千山万水都没有问题,行的踏实、安稳,所以叫行安
主题帖子积分
名字:龙马
原因:
首先元旦新年上市,春节也快到了,这个名字有龙马精神的意思,寓意新的一年健旺,奋发向上,而且龙马是传说中的骏马,西游记中的白龙马也广为人知,这款车是传统山地车与电动车的结合也有理想变为实际,就好像白龙马下凡一样。白龙马随唐僧走81难取真经,跟雅迪的征服和不甘平凡的信念吻合。
不知道后期有没有其它颜色版本,如果只有白色就叫做白龙马吧,有的话就简称龙马。
主题帖子积分
补充一下,龙马外形俊巧非凡飘逸,跟这款电动车外形设计也很贴切,嘿嘿,而且文案中说到趟过河流,城市、街头,随心所欲,白龙马不就是这样陪着师徒四人这样走下来的吗。