【开启投票】-龙8国际官网

• |

|

雅迪社区»龙8游戏首页
主题帖子积分
算了,黑幕
主题帖子积分
这些名字都是谁评选的?放弃了那么多好听且符合征名活动要求的不用竟然选什么:迪迦奥特曼?迪士客?穿山甲,大脚,摩界,甚至是连释义都没有的动感一号?刚刚去看了一下,那些没有被选上的名字!比如:游侠,追风者,烈火,无限,探险者,猎人,轻锋侠,都可惜了。不过入选的撼路者还可以!那么说入选者是不是可以任意拉票了?活动不错,车也是好车,名字正不正经就不知道了!
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
有我起的名字入围
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
我要施华洛项链就行
主题帖子积分

这些名字都是谁评选的?放弃了那么多好听且符合征名活动要求的不用竟然选什么:迪迦奥特曼?迪士客?穿山甲 ...

撼路者有汽车用过,名字不错的。
主题帖子积分

这些名字都是谁评选的?放弃了那么多好听且符合征名活动要求的不用竟然选什么:迪迦奥特曼?迪士客?穿山甲 ...

您提到的名字里有四个是当时我起的:游侠、烈火、猎人,探险者。我活动的时候起了很多名字。喜欢雅迪。
主题帖子积分

有我起的名字入围

我起的名字入围了三个,一些是起先我说的后来重复了的没算是我起的。总之这次活动总想能为雅迪做点什么,喜欢雅迪。
主题帖子积分
我个人觉得既然选出了这十二个名字,说明其中任何一个名字雅迪社区官方都可以接受作为新一代锂想电动车的名字。建议小伙伴们尊重雅迪社区的决定,而且最终解释权是归雅迪社区所有。大家这么关心雅迪新车和雅迪社区,我作为小伙伴之一也非常高兴。喜欢你们。
主题帖子积分
你们是凭什么选出的动感1号 我真的很想笑
主题帖子积分

雅迪门店挺多的。