【每日打卡】您的签到礼品已备好,请点击领取~ -龙8国际官网

• |

|

主题帖子积分
最近,迪哥一直在思考一个问题,“坚持做一件事,给我的生活带来了什么改变?”

比如,坚持跑步,坚持阅读,坚持学习,坚持早起……
工作多年的迪哥,无论是在工作时间还是周末,已经形成了早起的习惯,细细想早起确实给我带来了不少的改变。下面迪哥给大家讲讲早起的好处!

带来满满的精力,能够让你快速投入需高集中力的工作和学习中,也不容易疲劳,精力更旺盛,工作效率更高。
幸福感更强,早起的人儿情绪更加积极向上,自我感觉更好,健康意识也更加强烈。能在阳光中开始一天的生活、学习、工作心情更好有关。
为人更和善。早上起来,人体从代谢率最低的睡眠状态中醒来,如能适当运动,有利于提升代谢率,改善血液循环。早睡早起,生活规律,利于健康。

为了鼓励大家和迪哥一起加入早起计划,迪哥准备了打卡福利!坚持每日打早安卡,连续5天获得惊喜大礼包一份!
愿今后迪哥陪你一起见证每一天的晨曦与朝阳!每天身体棒棒哒!

活动时间:
2018年1128日——201812月8

活动规则:
1、每一个id只能在自己的所在楼层内打卡,下一次在自己楼中楼内打卡。不能另外开楼。
2、每日早安打卡时间截止0900,超过时间打卡失效。
3、需连续打卡5天,中间不得漏打卡。
4、打卡内容积极向上,不得发布其它无关内容。涉及黄赌毒内容将取消活动资格。

主题帖子积分
发表于: 6 天前
今日打卡签到!
主题帖子积分

今日打卡签到!

要每天上午九点前啊~
主题帖子积分
来自手机 显示全部楼层
打卡打卡打卡打卡打卡
主题帖子积分